Автокраны

Компания «Инженерно-технический центр «Подъемно-транспортные механизмы» в Хабаровске проходит процедуру сертификации нового автокрана PALFINGER SANY. Образец представляет подъёмное оборудование мощностью 35 тонн, смонтированное на новом шасси КАМАЗ-65115, сообщает ИА «Хабаровский край сегодня».

- Сборкой автокранов в Хабаровске занимаемся с 2017 года и постоянно улучшаем и изменяем линейку нашей продукции, - рассказывает генеральный директор «ИТЦ ПТМ» Юрий Колбин. - Собирали на базе КАМАЗ-43118 25-тонные краны, спрос на них отличный, хорошая машина получилась. Завод SANY в Китае эту установку модернизировал и она стала 30-тонной, более мощная техника. А сейчас сертифицируем машину на совсем другом шасси, это КАМАЗ-65115 и установка грузоподъёмностью 35 тонн. Образец собран, за пару недель пройдём сертификацию и выставим его на продажу.

В 2019 году компания «ИТЦ ПТМ» реализовала 20 автокранов, меньше обычного – были определённые вопросы к заводу в Китае. В соседней стране резко вырос спрос на эту подъёмную технику и фабрика работала на закрытие требований внутреннего рынка.

- Получали оборудование по остаточному принципу, поэтому не было требуемой системности, - продолжает Юрий Колбин. – Всё равно собирали, хотя планировали сделать лучше и больше. Перспективы у нас есть, техника востребована, спрос на неё хороший, а с новым мощным 35-тонным краном займём ещё часть рынка.

Напомним, «ИТЦ ПТМ» в Хабаровске производит крупноузловую сборку автокранов по совместному проекту компаний «Палфингер» (Австрия) и «Сани» (Китай) на шасси КАМАЗ-43118. Для выполнения контракта на поставку 35 единиц спецтехники, заказанной АО «СтройТрансНефтеГаз», в компании специально доработали агрегаты системами подогрева шасси и крана для работы при очень низких температурах. Машины отправились на Чаяндинское месторождение в Ленском районе Якутии и заказчик остался ими доволен.

Источник

ФОТО: ИТЦПТМ

 

 


×

Автокран PALFINGER SANY КС-5573А

Максимальная грузоподъемность: 30 тонн. 4 секционная телескопическая стрела от 10.2 м до 32 м. Гарантия 18 месяцев или 2250 моточасов на крановую установку. Гарантия 24 месяцев (или 100000 км пробега) на шасси.

 

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ


TOP