Автокраны

Приостановившие производство по указу президента РФ от 2 апреля 2020 года №239 «О мерах по обеспечению санитарно-эпидемиологического благополучия населения в связи с распространением коронавирусной инфекции», заводы заработали вновь.

4 апреля текущего года вышло постановление правительства Хабаровского края №134-пр, которым предусмотрено внесение изменений в перечень организаций, на которые не распространяется действие вышеупомянутого указа. Такими полномочиями – решать самим, каким предприятиям работать, а каким – нет, глава государства наделил региональные власти. Благодаря этому, перечень местных производств, которые продолжат работу, стал гораздо шире.

С 6 апреля на десятках хабаровских заводов, сервисных центров и прочих промпредприятий стартовали первые, после вынужденного простоя, рабочие смены. 

Запустились «Дальэнергомаш», РЭБ флота, «Хабаровский судостроительный завод», «179-й судоремонтный завод», Дальневосточный авиационно-сервисный центр», «Хабаровский радиотехнический завод», завод имени Горького и многие другие.

В числе тех, кто вновь открылся после вынужденной дистанционной работы, все 35 почтовых отделении краевой столицы. 

Впрочем, еще не все предприятия связи отказались от «удаленки» - «Ростелеком», к примеру, продолжает общение со своими клиентами только опосредованно.

Напомним, что на сегодняшний день в краевой столице насчитывается более двух тысяч хозяйственных организаций, занимающихся производственными видами деятельности. Большинство из них с 30 марта по 3 апреля 2020 года либо частично приостановили свою работу, либо продолжали ее в усеченном режиме (там, где было невозможно остановить непрерывный технологический процесс). В полном объеме производство шло лишь на фабриках и заводах, выпускающих продукцию или ведущих деятельность, от которой зависит жизнеобеспечение хабаровчан. Радует, что пусть постепенно, но все возвращается на круги своя.

 

 

 

 

 


×

Автокран PALFINGER SANY КС-5573А

Максимальная грузоподъемность: 30 тонн. 4 секционная телескопическая стрела от 10.2 м до 32 м. Гарантия 18 месяцев или 2250 моточасов на крановую установку. Гарантия 24 месяцев (или 100000 км пробега) на шасси.

 

БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ


TOP