Центральный офис: 680009 г. Хабаровск, пер. Промышленный, 15

Мы в Twitter Мы Вконтакте Мы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

Дорогие Друзья и уважаемые Партнёры!

Вот и осталась позади презентация нового 25-тонного автокрана PALFINGER SANY на шасси КАМАЗ 43118 в Хабаровске.

Спасибо всем, кто пришел в гости к ООО «ИТЦ ПТМ» 8 июня 2017 года, чтобы собственными глазами увидеть автокран , который будет изготавливаться на производственной площадке в городе Хабаровске. Руководитель ГРУППЫ КОМПАНИЙ «ИТЦ ПТМ» Юрий Колбин радушно встретил гостей и партнеров на территории Учебного центра на улице Запарина. В своем интервью он заявил, что уже сейчас в производственных цехах идет сборка опытных образцов новой модели автомобильных кранов пятого поколения.

 

Ю.Горпинич Ю.Колбин Ю.ЧайкаТоржественный момент

На мероприятии присутствовали первый заместитель председателя правительства Хабаровского края по вопросам инвестиций и приоритетных проектов Юрий Чайка и генеральный директор ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Юрий Горпинич , которые вместе с Колбиным Ю.В. торжественно разрезали ленту и дали интервью ряду телеканалов Хабаровского края.

Ю.Колбин и Ю.ГорпиничВот он - первый кран!

Сюжеты "Вести-Хабаровск" и ТК "Губерния"

 

Гости узнали историю создания и все технические тонкости нового автокрана PALFINGER SANY из презентаций технического директора Александра Кулыбышева и специалиста по продажам спецтехники Александра Дульцева, которые также ответили на многочисленные вопросы из зала.

Технический директор А.КулыбышевСпециалист А.Дульцев

По словам Генерального директора ООО «Палфингер Сани Крэйнз» Юрия Горпинича, такое оборудование отгружается в Румынию, Болгарию, Испанию, где находит своих заказчиков, машины уже в работе, клиенты довольны и пошли повторные заказы от тех, кто уже их эксплуатирует.

Вопросы от гостей презентацииГенеральный директор Ю.Горпинич

Официальная часть закончилась розыгрышем лотереи , где 4 счастливчика из числа гостей получили модельки автокрана и короткобазового крана в размере 1:43. На улице, где стоял автокран под красным покрывалом, гостей ждал сюрприз – шоу барабанщиков и фотосессия с роботами.

Неофициальная часть завершилась банкетом под выступление саксофониста.

 

Презентация 1Презентация 2Презентация 3

Презентация 4Презентация 5Презентация 6

Презентация 7Презентация 8Презентация 9

Презентация 10Презентация 11Презентация 12

Презентация 13Презентация 14Презентация 15

Презентация 16Презентация 17Презентация 18

Презентация 19Презентация 20Презентация 21

 

Related Post

Присоединяйтесь в соцсетях

Мы в TwitterМы ВконтактеМы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

 

 

 

Подпишись на нашу рассылку