Центральный офис: 680009 г. Хабаровск, пер. Промышленный, 15

Мы в Twitter Мы Вконтакте Мы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

11 августа 2017 года, в преддверии Дня строителя, на производственной базе группы компаний ИТЦ ПТМ состоялась передача первого автокрана Palfinger Sany на шасси КАМАЗ заказчикам из Якутии.

Это событие является важным не только для нашей компании, но и без ложной скромности - в Дальневосточном регионе. Так как впервые в новейшей истории России, на Дальнем Востоке началась промышленная сборка новой модели автомобильного крана пятого поколения.

В церемонии передачи приняли участие: руководитель Группы компаний "ИТЦПТМ" - Ю.В.Колбин, представители компании "Палфингер Сани Крэйнз" (г.Москва), представители фирмы "SANY" (Китай), инженеры, технические специалисты, наладчики, слесари, консультанты - все те, кто внес свой вклад в производство крана.

 1108201735111082017352

Напомним, что 8 июня состоялась презентация нового автомобильного крана Palfinger Sany, собранного на производственной площадке Группы компаний "ИТЦ ПТМ".

0X0A24480X0A2447

 

И вот спустя два месяца, после прохождения всех испытаний и получения всех разрешительных документов, новый автокран отправляется к заказчикам.

Испытания автокрана PalfingerSany ХабаровскИспытания автокрана PalfingerSany Хабаровск


СПРАВКА:

Новая модель автомобильного крана КС 5573А грузоподъемностью 25 тонн на шасси КАМАЗ, с улучшенными грузовысотными характеристиками, оборудованным крановой надстройкой SPC250 - новый продукт компании «Палфингер Сани Крэйнз» (Россия), разработанный специально для российского рынка, совместными усилиями мировых производителей грузоподъёмной техники Palfinger (Австрия) и SANY( Китай).

Сборка новой модели автомобильного крана КС 5573А производится на территории Дальнего Востока в городе Хабаровск, силами группы компаний "ИТЦПТМ".

 

 

Related Post

Присоединяйтесь в соцсетях

Мы в TwitterМы ВконтактеМы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

 

 

 

Подпишись на нашу рассылку