Центральный офис: 680009 г. Хабаровск, пер. Промышленный, 15

Мы в Twitter Мы Вконтакте Мы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

Галичский завод начал выпуск автомобильного крана-манипулятора с сертифицированной люлькой (рабочей платформой), которая соответствует всем законодательным требованиям и нормам ГОСТа Р 53037-2013

КМУ-150 с сертифицированной рабочей платформой

Люлька крепится на КМУ-150 с опорно-поворотным устройством, которое может поворачиваться под любым углом. Монтаж люльки может производиться с земли, т.к. стрела опускается на 15° ниже уровня горизонта. Рабочая жидкость передается по вращающемуся соединению, что исключает износ РВД. Примечательно, что кран-манипулятор оснащен задней балкой с аутригерами, которые могут выдвигаться независимо друг от друга.

Теперь перейдем к описанию люльки. Она оснащена устройством фиксации рабочего положения относительно стрелы, механизмом горизонтирования, системой аварийного опускания люльки при поломке ДВС автомобиля, проушиной для крепления карабина страховочного пояса, а также оградительным периметром. Стоит отметить также, что управлять рабочей платформой и краном можно дистанционно.

 

 Серия КМА-150 "ГАЛИЧАНИН" - первые и единственные Краны-манипуляторы в России с сертифицированной (легальной) рабочей платформой (люлькой) для подъема людей и грузов, грузоподъемностью 250 кг и высотой подъема 24 м. Люлька полностью соответствует всем требованиям к подъемникам согласно действующего законодательства и ГОСТ Р 53037-2013 (ИСО 16368:2010) и имеет пакет документов для работы с людьми без ограничений по высоте подъема.

Данная функция может быть широко использована при высотных работах, связанных со строительством, ремонтом или даже внешней уборкой фасадов зданий и обеспечивать беспрепятственный и безопасный доступ работников по всей площади наружной стены здания.

Наличие изолированной люльки позволяет выполнять обслуживание электрических установок и линии электропередач напряжением до 400 В без его отключения.

 

Присоединяйтесь в соцсетях

Мы в TwitterМы ВконтактеМы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook