Центральный офис: 680009 г. Хабаровск, пер. Промышленный, 15

Мы в Twitter Мы Вконтакте Мы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

Наша компания 27.05.2018 г. в г. Хабаровск, передала в пользование клиенту из г. Советская Гавань новинку на Российском рынке автомобильных кранов, Подъемник-кран стреловой ПКС-55713-5К-3, который стал одним из первых, поставленных на территорию ДВФО.


klin350

Сравнительно недавно Клинцовский крановый завод пополнил свою модельную линейку принципиально новым видом спецтехники - подъемником на базе автокрана. Подъемник-кран стреловый ПКС-55713-5К-3 представляет собой универсальную грузоподъемную технику, которая позволяет выполнять широкий комплекс операций по подъему и перемещению грузов и людей.

 


Подъемник Клинцы может осуществлять:

- строительно-монтажные работы;

- погрузочно-разгрузочные работы;

- отделочно-ремонтные и сервисные работы, а также широкий перечень операций по обслуживанию зданий, объектов инфраструктуры и жилищно-коммунального хозяйства.

 

Технические характеристики ПКС-55713-5К-3 "Клинцы"

Данная модификация представляет собой полноценный автомобильный кран, созданный на базе модели 55713 путем ее глубокой реконструкции. Одно из существенных отличий заключается в том, что рабочая платформа подъемника-крана Клинцы оснащается грузовой люлькой. В режиме "подъемник", грузовая корзина (люлька) обладает номинальной грузоподъемностью в 250 кг. Это позволяет размещать в ней необходимое количество инструмента, строительного материала или рабочую бригаду в составе нескольких человек (в большинстве случаев не более двух). В режиме "кран" ПКС-55713-5К-3 полностью сохраняет грузовысотные характеристики автокранов среднего класса: номинальная г/п 25 тонн, рабочая высота подъема 30.7 метров.

Подъемник-кран стреловой ПКС-55713-1К-3 в ХабаровскеПодъемник-кран стреловой ПКС-55713-1К-3 в Хабаровске

Как базовое шасси (КАМАЗ-43118 6х6), так и рабочая платформа изготавливаются с применением комплектующих европейского производства, что гарантирует высокую надежность конечного продукта.

Рабочая платформа оснащается кабиной машиниста повышенной комфортности с панорамным освещением. Органы управления машиниста дублируются в люльке (ПДУ). Среди основных систем безопасности подъемника Клинцы можно отметить:

- автоматическое позиционирование люльки в пространстве;

- ограничитель максимальной нагрузки;

- электропропорциональное управление;

- переговорные устройства и т.д.

 

Подъемник-кран стреловой ПКС-55713-1К-3 в ХабаровскеПодъемник-кран стреловой ПКС-55713-1К-3 в Хабаровске

Как и вся продукция Клинцовского завода, ПКС-55713-5К-3 полностью соответствует всем правилам по работе с грузоподъемной техникой и механизмами, а также одобрен Ростехнадзором. Штатные системы безопасности гарантируют полную сохранность жизни и здоровья людей.

Еще одно из существенных достоинств подъемника Клинцы, заключается в том, что он заменяет собой две единицы техники (автоподъемник и кран). Это позволяет снизить затраты как на пополнение автопарка, так и на его содержание.

Группа к омпаний ИТЦПТМ предлагает полную модельную линейку продукции Клинцовского кранового завода, в том числе модификацию ПКС-55713-5К-3.

Являясь прямым поставщиком многих отечественных брендов спецтехники, компания предлагает:

- комплексные поставки грузоподъемной и крановой техники по низким ценам;

- доставка к месту эксплуатации (в т.ч. отправка в регионы);

- банковское кредитование и лизинговую рассрочку;

- технические консультации по вопросам выбора спецтехники.

 

 

Присоединяйтесь в соцсетях

Мы в TwitterМы ВконтактеМы в YoutubeМы в InstagramМы в Facebook

 

Рейтинг@Mail.ru